病院給食アンケート 調査結果報告について

掲載日:2018/08/06

病院給食アンケート 調査結果報告について

東京医科大学 八王子医療センターでは、定期的に入院患者さんに食事についての アンケート調査を行っています。
 この調査は、入院中のお食事についてアンケートを行い、現状を把握することで、今後の病院での食事提供についての改善及び充実を図ることを目的としています。
 今回のアンケート調査にて、入院患者のみな様からいただいた、 ご評価・ご意見を参考にしながら、厨房スタッフとも連携し、適切で 満足度の高い食事を提供するために努力していきたいと思います。

病院給食アンケート結果(2018年6月)

栄養管理科